


9148 #0104 HAMANASU Craft Gin
限定商品 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「0104」です。 「0104」は夏の季節及び数量限定商品となります。 北海道の花にも指定されているハマナスを軸にしたフローラルなアロマを感じるブルージン。 昆布はハマナスを市町村の花としているところの多いエリアの利尻昆布を使用しました。 涼しげな色合いを出せるようにバタフライピーを最後に浸漬しておりますので、トニックウォーターやレモンなどの酸味で色の変わるのもお楽しみいただけます。 暑い夏の日に冷たい『青いジンミスト』や『赤いジントニック』としてごくごくとどうぞ。...
9148 #1961 YUBARI MELON Gin
OEM商品 (海外OEM商品のため国内での販売はありません) 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「1961」です。夕張メロンをキーボタニカルとしたジンです。 夕張市の特産であるメロンの香りをしっかりと効かせて、北海道産のセージのほか、薔薇、ジャスミンをボタニカルとして使用いたしました。 夕張メロンの誕生年にちなみレシピ番号「#1961」といたしました。 It is the recipe number “1961” of the “9148” series...
9148 #0396 SAKURA Craft Gin 2020
限定商品 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0396です 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「0396」です。昨年ご好評いただいたレシピの桜量を調整して製造、昨年同様にボトルの中に は八重桜の花を1輪浮かべております。また今回は函館の最高級品である天然尾札部昆布を使用しより上品で深みのあるうまみとなっておりま す。ほんのり優しい桜の香りがアクセントとして雪解けとともに色づく北海道の春を感じさせる味わいです。色づく桜の香りと北海道の春の力強さを 感じてください。 ...