紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号1308です
ニセコエリアバージョンです。 ニセコ町の花であるラベンダーをしっかりと効かせて、同じくニセコ町の木である白樺と俱知安町の木であるイタヤカエデをボタニカルとして使用い たしました。標高1,308メートルの山「ニセコアンヌプリ」からとり、レシピ番号は1308といたしました。
ボタニカル:
ジュニパーベリー、★ラベンダー、コリアンダー、アンジェリカ、★イタヤカエデ、★白樺樹皮、★昆布、レモン、★切干大根、 カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、★白樺樹液
★は北海道産原料
リリース:2019年12月
JANコード: 4573114860335
種別: ジン
品目: スピリッツ
内容量: 700ml
アルコール度数: 45%