「ふきのとう」を3年ぶりに製造いたしました。
和洋食問わず、ペアリングや料理に使うというニーズが高いながらも、好みが分かれた商品でしたが、今年はニガヨモギによるバランスとアルコールを下げることで爽やかさもでています。是非お試しください。
ジュニパーベリー、ふきのとう、カルダモン、ニガヨモギ、クローブ
アルコールは40度
「ふきのとう」を3年ぶりに製造いたしました。
和洋食問わず、ペアリングや料理に使うというニーズが高いながらも、好みが分かれた商品でしたが、今年はニガヨモギによるバランスとアルコールを下げることで爽やかさもでています。是非お試しください。
ジュニパーベリー、ふきのとう、カルダモン、ニガヨモギ、クローブ
アルコールは40度