お得意様各位
出荷停止しておりましたクラフトジン9148の北海道限定商品レシピNo.1922 SAPPORO 2019年蒸留ですが、出荷を再開させていただきます。
精密分析の結果、混入していた浮遊物は使用しているボタニカルの成分が固形化したものとわかりました。
腐食や体に害のあるものではございませんが、あらためて製造をし直し出荷の準備が整いましたのでご報告させていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
商品に関するご質問等ございましたら、紅櫻蒸溜所までお問い合わせください。
また、クラフトジン9148の限定コンパウンドレシピNo.0210 FUKINOTOは発送分を完売いたしました。
紅櫻公園売店にてまだ若干のご用意はございますが、お求めの方はお早めにお越しください。
ただいま第2弾フキノトウビターズも開発中ですのでご期待ください。
紅櫻蒸溜所敷地内の山菜を使用した3892 SPRINGと、紅櫻蒸溜所敷地内の紅葉や秋の木の実を使用した3891 BENIZAKURAに関しましてもかなり数量が減ってまいりましたのでご注意願います。
より良いものを造るべく精進致してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。