お得意様各位
クラフトジン9148の北海道限定商品レシピNo.1922 SAPPORO 2019年蒸留に関して、浮遊物の出てきてしまったものが見つかりました。
これは製造工程上推定される油脂分であると思われますので品質には問題ないございませんが、お客様に少しでも不安な思いさせないために念のため専門機関での精密分析と再度製造しなおしております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくの間出荷停止とさせていただきます。
商品に関するご質問等ございましたら、紅櫻蒸溜所までお問い合わせください。
また、クラフトジン9148の季節限定商品レシピNo.0104 HAMANASU 2019年蒸留は発送分を完売いたしました。
紅櫻公園売店にてまだ若干のご用意はございますが、お求めの方はお早めにお越しください。
また来夏も製造を予定しておりますので、2020年版夏の限定蒸溜にご期待ください。
紅櫻蒸溜所敷地内の山菜を使用した3892 SPRINGと、ふきのとうのコンパウンドジン0210 FUKINOTOに関しましてもかなり数量が減ってまいりましたのでご注意願います。
昨年も製造いたしました秋の紅葉を使った3891BENIZAKURAは間もなく製造が完了いたしますので、10月上旬には発売予定です。ご期待ください。
より良いものを造るべく精進致してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。